Sharegate

Канадская компания Sharegate - один из ведущих поставщиков инструментов для обслуживания SharePoint Online / Microsoft Office 365 и сочетает в своих продуктах простоту интерфейса (девиз Sharegate – «работа с SharePoint не должна быть сложной») и высокую скорость передачи данных. Начав с создания специализированных инструментов миграции в SharePoint Online, Sharegate сегодня предлагает утилиты не только для миграции, но и для управления, администрирования и обеспечения безопасности SharePoint, SharePoint Online и OneDrive for Business. Продукты Sharegate полностью поддерживают миграцию бизнес-процессов Nintex, Sharegate - единственный поставщик решений миграции, получивший сертификацию «Nintex Migration Partner» от Nintex. 

Линейка продуктов Sharegate очень проста:

Sharegate Lite. Решение только для миграции данных, позволяет переносить неограниченный объем информации и неограниченное число сайтов SharePoint / SharePoint Online.

Sharegate. Решение для миграции и администрирования. Включает возможности Sharegate Lite,  а также администрирование неограниченного числа ферм и сайтов SharePoint, расположенных локально (on-premise) или в облаке; импорт данных из Google Drive в SharePoint & Office 365; аудит пользователей и данных с помощью более чем 40 встроенных отчетов на основе SharePoint Audit Logs; упрощенный способ поиска унаследованных пользователей; управление настройками безопасности и правами доступа пользователей и групп; очистка SharePoint от устаревших и ненужных документов; администрирование хранилищ данных OneDrive for Business; возможность просмотра Office 365 Groups. В эту версию входит специальный режим Insane Mode ускоренной пересылки данных (примерно 35 ГБ в час).

Sharegate for Nintex. Решение для переноса данных вместе с бизнес-процессами Nintex.  Включает все функции Sharegate, а также позволяет переносить все рабочие процессы (Nintex Workflow) и формы (Nintex Forms) между SharePoint / SharePoint Online.

Продукты Sharegate не требуют инсталляции на сервере, поддерживают SharePoint 2003/2007/2010/2013/2016 и SharePoint Online.  Все продукты Sharegate поставляются в виде лицензий на 1, 2 или 3 года с возможностью последующего продления со скидкой и в период действия лицензии обеспечиваются обновлениями и неограниченной по объему поддержкой по телефону и электронной почте. Доступны скидки для некоммерческих, государственных и образовательных учреждений.

Сравнение возможностей Sharegare и Sharegate Lite:

 

Sharegate

Sharegate Lite

Список внешних пользователей

Миграция данных

Миграция по расписанию и с помощью скриптов PowerShell

Отчеты по миграции

Управление настрйоками безопасности для SharePoint, Office 365 и OneDrive for Business

 

Добавление, удаление и копирование прав

 

Добавление и удаление пользователей из групп

 

Список объектов, доступных для внешних пользователей

 

Отмена режима "ограниченного доступа"

 

Отчеты о безопасности

 

Управление SharePoint, Office 365 и OneDrive for Business из одного интерфейса

 

Отображение и редактирование свойств любого объекта SharePoint

 

Восстановление и отключение наследования прав

 

Поиск Сайтов, Списков, Библиотек, которые не использовались последние 6 месяцев

 

Список внешних пользователей, имеющих доступ к Office 365

 

Список потерянных пользователей

 

Поиск по критериям (например - поиск всех списков с отключенной версионностью и включение этого параметра сразу для всех найденных списков)

 

Компания АЛВ Груп – единственный авторизованный поставщик решений Sharegate на территории России.

 

Получить более подробную информацию вы можете по телефонам +7 (495) 788-74-14;   +7 (495) 433-03-58 или напишите нам на электронную почту 



Яндекс.Метрика