Microsoft Office 365 Advanced Threat Protection

Сервис Microsoft Office 365 Advanced Threat Protection разработан для повышения уровня безопасности почтовых систем Microsoft Exchange от сложных, неизвестных и необычных угроз и помимо Exchange Online может защищать и локальные (on-premise) серверы Microsoft Exchange. Данное приложение хорошо дополняет возможности антивирусного/антиспамового сервиса Microsoft Exchange Online Protection, блокируя только что появившиеся, еще неизвестные в антивирусных лабораториях угрозы (угрозы «нулевого дня»), и повышая общий уровень защищенности корпоративной информации.

Как авторизованный партнер Microsoft Gold Cloud Productivity Partner, наша компания рекомендует Microsoft Office 365 Advanced Threat Protection и предлагает услуги по подключению этого сервиса.

Ключевые преимущества Microsoft Office 365 Advanced Threat Protection:

  • Safe Attachments. Система контроля подозрительных вложений и защиты от неизвестных вирусов и вредоносных программ (malware). Подозрительное содержимое анализируется в реальном времени в защищенной среде («песочнице») с помощью новых технологий машинного обучения («machine learning»).
  • Контроль ссылок в теле сообщения. При нажатии на ссылку в реальном времени проверяется ее безопасность. Если она признана небезопасной, пользователь получает предупреждение с просьбой воздержаться от посещения сайта или уведомление о том, что сайт заблокирован. Функция создания отчетов позволяет администраторам контролировать действия пользователей и нажатые ими ссылки.
  • Анализ производимых атак и выявляемых угроз. Трассировка сообщений позволяет выявлять сообщения, заблокированные из-за неизвестных вирусов или вредоносных программ, а трассировка URL-адресов позволяет определять в сообщениях вредоносные ссылки, по которым пытались перейти пользователи.
  • Экономия финансовых и ИТ-ресурсов за счет отказа от покупки, развертывания и обслуживания аналогичной системы локальной конфигурации. Сервис полностью настроен и готов к работе с момента приобретения подписки, постоянно обновляется и всегда доступен в самой последней версии. 
  • Помесячная оплата - по реальному числу пользователей. В случае изменения числа пользователей сумма платежей меняется соответствующим образом. Вместо покупки ПО, которое надо ставить на баланс, оплачиваются услуги, которые списываются с прибыли.
  • Сеть центров обработки данных с глобальной балансировкой нагрузки для обеспечения бесперебойной работы в течение 99,999 % времени. Телефонная поддержка 24х7х365.
  • Повышение уровня безопасности и снижение нагрузки на почтовые серверы за счет предварительной проверки входящих сообщений на вредоносные приложения и подозрительные ссылки.

 Архитектура сервиса:

arhitektura-sluzhby

 

 

Получить более подробную информацию вы можете по телефонам +7 (495) 788-74-14;   +7 (495) 433-03-58 или напишите нам на электронную почту 

 



Яндекс.Метрика