Azure Rights Management Service

Azure Rights Management Service (RMS) - система защиты документов Microsoft Office при их совместной обработке сотрудниками компаниями (в том числе – удаленными и мобильными), а также внешними специалистами, не работающими в организации (и не имеющими собственных учетных данных в ее Active Directory). Azure Rights Management Service позволяет защищать не только офисные документы, но и графические изображения, PDF-файлы и т.д., предоставляя доступ к документу корреспондентам в соответствии с уровнем включенной автором документа защиты - на чтение, редактирование, печать. Передача документов корреспонденту может производиться по электронной почте или через облачное хранилище данных (OneDrive или Dropbox).

Шаблоны политик

Для ускорения работы Azure Rights Management Service предлагает шаблоны политик (заранее сформулированные правила управления правами), которые могут примениться к документам одним щелчком мыши. Помимо набора предварительно настроенных шаблонов возможно создание сотрудниками своих собственных шаблонов, соответствующих их корпоративным и законодательным требованиям.

Использование защищенных данных внешними пользователями

Azure Rights Management Service обеспечивает доступ к защищенным файлам для внешних корреспондентов, находящихся за пределами организации. Чтобы открыть защищенный этой технологией документ, таким работникам достаточно зарегистрироваться в бесплатном сервисе Rights Management и скачать бесплатное приложение RMS.

 

Получить более подробную информацию вы можете по телефонам +7 (495) 788-74-14;   +7 (495) 433-03-58 или напишите нам на электронную почту 



Яндекс.Метрика