Компания "АЛВ Груп" завершила очередной контракт на поставку программного обеспечения Sharegate в один из крупнейших банков России

Компания "АЛВ Груп" завершила очередной контракт на поставку программного обеспечения Sharegate в один из крупнейших банков России. Компания Sharegate расположена в Монреале и является одним из самых известных поставщиков средств обслуживания платформы SharePoint Online. Компания начала свою деятельность с разработки систем миграции данных в SharePoint Online из различных платформ, а сейчас постепенно добавляет в свои продукты средства обслуживания, администрирования и управления контентом для платформ хранения и коллективной обработки данных SharePoint Server 2016, SharePoint Online и OneDrive for Business.

Ключевая особенность продуктов ShareGate – простота использования и высокая скорость работы, миграция 400 000 документов средствами Sharegate занимает максимум несколько часов. Кроме того, продукты Sharegate полностью поддерживают миграцию рабочих процессов и форм, созданных с помощью инструментов Nintex; это единственный партнер, рекомендуемый компанией Nintex для проведения миграции приложений, созданных с помощью ее технологий.

Число клиентов ShareGate превышает 10 000, среди которых – Microsoft, Siemens, Honeywell, Airbus, Bank of America, NASA, Tesla, Гарвардский университет  и Warner Brothers.

Компания АЛВ Груп – единственный авторизованный партнер Sharegate на территории России!

Более подробная информация по продуктам Sharegate доступна по адресу http://www.allware.ru/index.php?id=640



Яндекс.Метрика