Oracle

Компания Oracle - крупнейший поставщик программных продуктов для корпоративных заказчиков, начала свою деятельность с разработки высокопроизводительных сиcтем управления базами данных, выбрав в качестве стандарта принципиально новый язык SQL. Компания Oracle специализируется на проектировании высокопроизводительных SQL-серверов баз данных и комплексных систем обработки экономической информации.

Сегодня Oracle предлагает широкий набор интегрированного программного обеспечения для предприятий, а также оборудование, которыми пользуются более 370 000 клиентов, включая 100 из списка Fortune 100, более чем в 145 странах мира. Благодаря интеграции технологий Sun, Oracle предлагает полный спектр решений, прозрачно взаимодействующих друг с другом. Продукты Oracle являются стандартом de facto во многих областях, оперирующих большими объемами данных, а открытая архитектура и поддержка различных операционных систем обеспечивают создание гибкость и универсальность корпоративных информационных систем, создаваемых на платформе Sun Oracle.

Для всех своих технологий Oracle предлагает лицензирование как по количеству процессоров, так и по схеме Named User Plus. Клиенты, имеющие действующие контракты на поддержку, сохраняют право на получение новой версии базы данных без дополнительной оплаты. Приобретение дополнительных лицензий потребуется заказчику только в случае добавления новых пользователей или процессоров, как и было раньше.



Яндекс.Метрика