Планы Office 365

Сервисы Microsoft Office 365 могут предлагаться по отдельности или в виде заранее сконфигурированных наборов (планов). Возможно сочетание различных планов друг с другом, что обеспечивает достаточную гибкость в выборе необходимого функционала – например, можно подключить всех сотрудников к почте на Exchange и хранилищу корпоративных данных на SharePoint, отделы маркетинга – к Office Pro Plus, а высшему руководству предоставить еще и сервис видеоконференций через Internet. Администрирование всех планов производится из общей консоли.

Общие характеристики планов Office 365:

  1. Высокая доступность даных на уровне 99,9 %, соглашение об уровне обслуживания с финансовыми обязательствами Microsoft.
  2. 3 уровня русскоязычной поддержки.
  3. Интеграция с Active Directory для удобного управления учетными данными и правами пользователей.
  4. Безопасность данных с использованием решений, признанных во всем мире.
  5. Общие календари.

В России сейчас доступны планы для коммерческих организаций («Корпоративные» и «Для малого и среднего бизнеса»), для образовательных учреждений, государственных структур и некоммерческих организаций, а также подписки на отдельные сервисы. Наибольшей популярностью пользуется план Office 365 Business Premium  (набор основных технологий для малого и среднего бизнеса) и сервис Exchange Оnline (электронная почта в облаке), преимущества которого перед привычным вариантом установки наиболее очевидны.

Все планы Office 365 могут интегрироваться с облачными сервисами Project Online и Visio Online.

Получить более подробную информацию вы можете по телефонам +7 (495) 788-74-14;  +7 (495) 433-03-58 или напишите нам на электронную почту 



Яндекс.Метрика