Citrix

Компания Citrix Systems, Inc. – ведущий поставщик информационных порталов и терминальных решений для организации персонифицированного доступа к данным и приложениям Windows, UNIX и Web с помощью любых устройств и любых каналов связи. Взаимодействие компании Citrix с лидерами рынка информационных технологий, желающими расширить свои рыночные позиции за счет применения технологий Citrix, идет через программу Citrix Alliance Partners, куда входят SAP, IBM, Microsoft, HP и другие компании. В 1997 году компании Citrix и Microsoft заключили соглашение, в соответствии с которым Citrix разработал технологию для Microsoft, которая в настоящее время является частью действующих систем Windows Server. Citrix и Microsoft совместно разрабатывали такие продукты как Windows NT 4.0, Terminal Server Edition и Windows 2000 Server Terminal Services в рамках соглашения о взаимном обмене лицензиями и совместных разработках. Продукты и технологии Citrix получили множество сертификаций IBM, включая ServerProven и TotalStorage Proven.

Линейки продуктов Citrix Delivery Center, Citrix Cloud Center (C3) и Citrix Online Services позволяют радикально упростить организацию ИТ-инфраструктуры компании, предлагая удобные инструменты для доставки приложений любому пользователю, в любом месте, при помощи любого устройства.

Для всех продуктов компания Citrix предлагает подписку Subscription Advantage, предоставляющую доступ ко всем новым версиям продуктов Citrix, выпущенных в течение срока подписки. Ежегодное продление подписки дает возможность заранее спланировать расходы на ИТ и избавляет покупателя от неопределенности с ценами на программные продукты в течение этого срока. Подписка Subscription Advantage позволяет перейти на новую версию продукта совершенно бесплатно, добавляя, таким образом, к уже имеющимся продуктам Citrix свойства, уровни безопасности и производительности нового продукта. Все покупатели подписки получают от компании Citrix по электронной почте рассылку Subscription Advantage Wire, в которой публикуется информация об выпусках продуктов и их достоинствах, а также об изменениях в программах и обновлениях. Специальная программа getCurrent дает покупателям, купившим продукцию Citrix без подписки или с истекшей подпиской, возможность приобрести Subscription Advantage. Вместе с годовой подпиской на обновления, появляющиеся в течение срока подписки, покупатель получает все предыдущие и последние (на момент подписки) версии продуктов. Опции и цены на getCurrent зависят от продукта и времени, прошедшего после окончания подписки.



Яндекс.Метрика