Миграция данных

Компания Microsoft постоянно обновляет свое программное обеспечение, выпуская новые версии примерно каждые 3 года. При этом облачные сервисы обновляются автоматически, без повышения цены подписки, а решение о приобретении и установке новых версий в локальной инфраструктуре принимает заказчик, чье ПО оказалось устаревшим сразу после выхода новых версий. Иногда пользователи решают не обновлять свои продукты - так, несмотря на появление SharePoint 2016, до сих пор встречаются компании, все еще использующие SharePoint 2010, а иногда и 2007. Соответственно, рано или поздно все пользователи локальных версий SharePoint и Exchange сталкиваются с задачей миграции своих систем на новую версию этих продуктов или на облачные сервисы. Кроме того, заказчики, переходящие в облако, заменяют личные файловые хранилища своих сотрудников на OneDrive for Business, что вызывает необходимость миграции файлов пользователей. И наконец, по мере расширения возможностей облачных сервисов Microsoft, все чаще появляются запросы на миграцию из конкурирующих с Microsoft платформ, в первую очередь – из Google. При этом технических различий в процессе миграции данных в локальные или облачные версии практически нет. 

Следует учесть, что перенос информации из различных версий Exchange, SharePoint, Gmail, Google Drive и других платформ в последние версии продуктов Microsoft, как локальные, так и облачные, может представлять большую проблему. Медленные каналы связи, большие объемы информации, проблемы совместимости различных версий и типов ПО, отсуствие опыта и большой объем рутинных операций, неминуемо порождающие ошибки персонала и потери данных, сложная иерархия хранения документов могут потребовать значительных затрат времени на перенос данных в облачные хранилища. При этом, как правило, заказчик требует обеспечить непрерывность бизнеса – сотрудники должны продолжать получать и отвечать на почту; данные корпоративного портала должны быть доступны для работы; необходимо сохранить существующую в компании структуру прав пользователей на доступ к тем или иным ресурсам.

Единственный выход, позволяющий гарантировать сроки миграции и сохранить доступность данных во время переноса, состоит в применении специализированных инструментов-утилит. Мы изучили основные инструменты миграции данных, предлагаемые сегодня, и готовы подобрать для каждого проекта именно то решение, которое будет наиболее оптимальным для условий заказчика. В сочетании с нашей компетенцией и опытом выполнении подобных работ, это гарантирует успешное проведение миграции при минимальных затратах и сжатых сроках!

Основные поставщики утилит миграции данных в Microsoft SharePoint Server/SharePoint Online/Microsoft Exchange Server/Exchange Online/OneDrive for Business:

Миграция данных

  

Получить более подробную информацию вы можете по телефонам +7 (495) 788-74-14;  +7 (495) 433-03-58 или напишите нам на электронную почту  



Яндекс.Метрика
buy cheap baclofen buy zyrtec australia where to buy nizoral a-d buy propecia generic buy elocon uk buying tadalafil uk buy propranolol uk buy dapoxetine in australia where to buy naltrexone - uk where to buy duphaston in australia amoxil buy uk buy erythromycin 500mg robaxin canada buy lamisil tablets buy uk